検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

土井善晴のレシピ100  料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる      

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596/ド/   116242736一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000759687
書誌種別 図書
書名 土井善晴のレシピ100  料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる      
著者名 土井 善晴/著
書名ヨミ ドイ ヨシハル ノ レシピ ヒャク リョウリ ガ ワカレバ タノシク ナル オイシク ナル  
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 学研パブリッシング
出版地 東京
出版年月 2012.3
ページ数 144p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-05-405232-1
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 料理研究家・土井善晴先生に教えてほしい、おいしいレシピ100品を紹介。材料、作り方だけでなく、料理のできあがりのイメージや季節感、調理の狙いも丁寧に説明します。
著者紹介 1957年大阪生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。早稲田大学文化構想学部非常勤講師。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。