検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

実用・茶懐石の頂き方と作法        

著者名 淡交社編集局/編
著者名ヨミ タンコウシャ ヘンシュウキョク
出版者 淡交社
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  791.8/ジ/   113777569一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

淡交社編集局

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000759085
書誌種別 図書
書名 実用・茶懐石の頂き方と作法        
著者名 淡交社編集局/編
書名ヨミ ジツヨウ チャカイセキ ノ イタダキカタ ト サホウ   
著者名ヨミ タンコウシャ ヘンシュウキョク
出版者 淡交社
出版地 京都
出版年月 2012.3
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-473-03794-7
分類 791.8
分類 791.8
件名 懐石料理
内容紹介 日本料理の基本ともなっている茶懐石を頂くためのマナーを、頂く流れに沿ってビジュアルに紹介。また、蓋の重ね方、懐石中の会話、箸の扱いなど、コラムとミニ知識も掲載する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。