検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼き鳥「門扇」、一代限り        

著者名 岩本 一宏/著
著者名ヨミ イワモト カズヒロ
出版者 講談社
出版年月 2002.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  673.971/イ/   114221377一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810271148
書誌種別 図書
書名 焼き鳥「門扇」、一代限り        
著者名 岩本 一宏/著
書名ヨミ ヤキトリ モンセン イチダイカギリ   
著者名ヨミ イワモト カズヒロ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2002.2
ページ数 238p
大きさ 20cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-06-211064-4
分類 673.9
分類 673.971
件名 飲食店 料理-肉
内容紹介 2001年11月に閉店し、幻になろうとしている焼き鳥専門店「門扇」。国内外の食通をうならせ、フランスの三つ星シェフに「完璧な料理」と言わしめた店主が、料理と料理人、その味の真髄を初めて明かす。
著者紹介 1945年東京生まれ。慶応義塾大学法学部卒業。麻布十番に焼き鳥専門店「門扇」を開き、従来の焼き鳥のイメージをくつがえす料理を提供。2001年11月をもって閉店。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。