蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしい料理の方程式 イラスト図解版
|
著者名 |
服部 幸應/著
|
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2012.2 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000745014 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい料理の方程式 イラスト図解版 |
著者名 |
服部 幸應/著
|
書名ヨミ |
オイシイ リョウリ ノ ホウテイシキ イラスト ズカイバン |
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2012.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-309-65171-2 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
わずかでも味に大差がつく「塩梅」の方程式、これまでの料理が一変する「調理・味つけ」の方程式…。料理界のご意見番が“秘中の秘”をおしげなく公開。作る人も味わう人も満足の料理の極意をイラストを交えて解説する。 |
著者紹介 |
1945年東京都生まれ。昭和大学医学部博士課程修了。学校法人服部学園理事長/服部栄養専門学校校長。医学博士。健康大使。藍綬褒章、フランス国家功労勲章受章。内閣府食育推進会議委員。 |
内容細目
前のページへ