検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

平野レミのあかちゃんといっしょごはん  かんたん取り分け離乳食      

著者名 平野 レミ/著
著者名ヨミ ヒラノ レミ
出版者 金の星社
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  599.3/ヒ/   114086283一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

離乳食
599.3 599.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000739844
書誌種別 図書
書名 平野レミのあかちゃんといっしょごはん  かんたん取り分け離乳食      
著者名 平野 レミ/著
書名ヨミ ヒラノ レミ ノ アカチャン ト イッショ ゴハン カンタン トリワケ リニュウショク  
著者名ヨミ ヒラノ レミ
出版者 金の星社
出版地 東京
出版年月 2011.12
ページ数 93p
大きさ 24cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-323-07251-7
分類 599.3
分類 599.3
件名 離乳食
内容紹介 おとなの料理をもとに、成長期に合わせた4段階の離乳食を手軽に、美味しく作れるレシピ集。食べて良いもの・だめなものなど、離乳食の決まり事がわかるQ&Aも収録。
著者紹介 料理愛好家。シェフ料理ではなく、シュフ料理をモットーに、テレビ、雑誌などで活躍。著書に「平野レミのキュートでおいしい野菜レシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。