検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事        

著者名 藤谷 順子/監修
著者名ヨミ フジタニ ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2011.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  498.59/テ/   114082050一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 高齢者 嚥下障害
498.59 498.59

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000736649
書誌種別 図書
書名 テクニック図解かむ・飲み込むが難しい人の食事        
著者名 藤谷 順子/監修
書名ヨミ テクニック ズカイ カム ノミコム ガ ムズカシイ ヒト ノ ショクジ   
著者名ヨミ フジタニ ジュンコ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2011.12
ページ数 144p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-06-217406-0
分類 498.59
分類 498.59
件名 料理 高齢者 嚥下障害
内容紹介 かんたんに作れるのに、見た目もよく、味もおいしい嚥下食レシピを紹介。食材の選び方と調理の工夫、食材別調理テクニックも掲載し、食事の際の介護テクニックや口腔ケアについても取り上げる。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。