検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Everyday Harumi  家族や友人のための日本のおかず      

著者名 栗原 はるみ/[著]
著者名ヨミ クリハラ ハルミ
出版者 扶桑社
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/ク/   116047473一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

情報と社会 インターネット プライバシー
916 916

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000548383
書誌種別 図書
書名 Everyday Harumi  家族や友人のための日本のおかず      
著者名 栗原 はるみ/[著] [Office Miyazaki Inc./訳]
書名ヨミ エヴリデイ ハルミ カゾク ヤ ユウジン ノ タメ ノ ニホン ノ オカズ  
著者名ヨミ クリハラ ハルミ
出版者 扶桑社
出版地 東京
出版年月 2009.12
ページ数 192p
大きさ 26cm
価格 ¥3714
言語区分 日本語
ISBN 4-594-05944-6
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 海外で日本食を作りたい人に向けた料理本の翻訳。イギリススタッフに人気の鯛めし、きゅうりの即席漬け、鶏のから揚げなど全75レシピと、家庭で作れる基本のたれ、キッチンに常備すべき基本的な食材の数々を紹介する。
著者紹介 料理家。「Everyday Harumi」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。