検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バターケーキパーフェクトブック  気取らないのに贅沢な味わい 講談社のお料理BOOK     

著者名 加藤 千恵/著
著者名ヨミ カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/カ/   114071210一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

778.21 778.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000722784
書誌種別 図書
書名 バターケーキパーフェクトブック  気取らないのに贅沢な味わい 講談社のお料理BOOK     
著者名 加藤 千恵/著
書名ヨミ バター ケーキ パーフェクト ブック キドラナイ ノニ ゼイタク ナ アジワイ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ カトウ チエ
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2011.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-06-299540-5
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 焼きっぱなしでも、デコレーションしても楽しい! アーモンドケーキ、バナナヨーグルトケーキ、プルーンブラウニー…。作りやすく、味も形も多彩な永遠の人気ケーキ、バターケーキのレシピを紹介。
著者紹介 北海道生まれ。パリのル・コルドン・ブルーなどで学ぶ。洋菓子研究家。自由が丘のアトリエ&自宅で洋菓子教室を主宰。著書に「ウィークエンドケーキ」「加藤千恵のお菓子バイブル」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。