検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ザ・高知  竜馬と黒潮(ウミ)と四万十と      

出版者 読売新聞社
出版年月 1986.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  L291.84/ザ/   110682374一般大型本  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山田 悠介
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810003445
書誌種別 図書
書名 小林カツ代塾 2 黄金の食卓レシピ     今日の元気ごはん 
著者名 小林 カツ代/著
書名ヨミ コバヤシ カツヨ ジュク オウゴン ノ ショクタク レシピ  キョウ ノ ゲンキ ゴハン
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
各巻書名 今日の元気ごはん
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 1998.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-06-209055-4
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 春・夏・秋・冬、季節それぞれの素材をいかした献立を紹介。シルバーエイジの男性向けの料理教室で評判の良かったものを中心にしたテキスト。若い世代にも人気の世界中のおいしい料理がいっぱい。
著者紹介 1937年大阪府生まれ。料理研究家、エッセイスト。おいしいシンプル料理の達人。食卓から社会的発言も。著書に「キッチンから愛をこめて」「エコロジー・シンプル宣言」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。