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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩麴と発酵食のレシピ  おいしくてからだによく効く      

著者名 白澤 卓二/著
著者名ヨミ シラサワ タクジ
出版者 アスペクト
出版年月 2011.10


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/シ/   113751234一般開架   

関連資料

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白澤 卓二 舘野 真知子
料理 発酵食品 麴かび
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1000000711824
書誌種別 図書
書名 塩麴と発酵食のレシピ  おいしくてからだによく効く      
著者名 白澤 卓二/著 舘野 真知子/著
書名ヨミ シオコウジ ト ハッコウショク ノ レシピ オイシクテ カラダ ニ ヨク キク  
著者名ヨミ シラサワ タクジ
出版者 アスペクト
出版地 東京
出版年月 2011.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1333
言語区分 日本語
ISBN 4-7572-1944-1
分類 596
分類 596
件名 料理 発酵食品 麴かび
内容紹介 塩麴、味噌、しょうゆ、納豆、甘酒の作り方と、それらをふんだんに使った、おいしい発酵食品レシピを紹介。発酵食品にまつわる基本的な情報や健康効果なども解説します。
著者紹介 1958年神奈川県生まれ。医学博士。順天堂大学大学院医学研究科加齢制御医学講座教授。



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