蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
魚介をたのしむシンプルディッシュ
|
著者名 |
音羽 和紀/著
|
著者名ヨミ |
オトワ カズノリ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.35/オ/ | | 114180813 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810236943 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
魚介をたのしむシンプルディッシュ |
著者名 |
音羽 和紀/著
|
書名ヨミ |
ギョカイ オ タノシム シンプル ディッシュ |
著者名ヨミ |
オトワ カズノリ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2001.9 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-05891-2 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.35
|
件名 |
料理-魚 |
内容紹介 |
海に囲まれている国、日本。日本人は昔から海の幸を食べて生きてきました。鮭、鯛、きんめだい、いわしなど、身近で日常手に入りやすい素材を使った魚介のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1947年栃木県生まれ。大学卒業後渡欧。フランス料理やドイツ料理、スイス料理などを幅広く学ぶ。81年宇都宮市に「オーベルジュ」開店。著書に「なんでもサラダ」「なんでもスープ」等。 |
内容細目
前のページへ