検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚介をたのしむシンプルディッシュ        

著者名 音羽 和紀/著
著者名ヨミ オトワ カズノリ
出版者 柴田書店
出版年月 2001.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.35/オ/   114180813一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

833.3 833.3
833.3 833.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810236943
書誌種別 図書
書名 魚介をたのしむシンプルディッシュ        
著者名 音羽 和紀/著
書名ヨミ ギョカイ オ タノシム シンプル ディッシュ   
著者名ヨミ オトワ カズノリ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2001.9
ページ数 119p
大きさ 23cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05891-2
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 海に囲まれている国、日本。日本人は昔から海の幸を食べて生きてきました。鮭、鯛、きんめだい、いわしなど、身近で日常手に入りやすい素材を使った魚介のレシピを紹介。
著者紹介 1947年栃木県生まれ。大学卒業後渡欧。フランス料理やドイツ料理、スイス料理などを幅広く学ぶ。81年宇都宮市に「オーベルジュ」開店。著書に「なんでもサラダ」「なんでもスープ」等。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。