検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「街的」ということ  お好み焼き屋は街の学校だ 講談社現代新書 1856    

著者名 江 弘毅/著
著者名ヨミ コウ ヒロキ
出版者 講談社
出版年月 2006.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  S673.9/コ/   114594450一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野口 卓
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000198634
書誌種別 図書
書名 「街的」ということ  お好み焼き屋は街の学校だ 講談社現代新書 1856    
著者名 江 弘毅/著
書名ヨミ マチテキ ト イウ コト オコノミヤキヤ ワ マチ ノ ガッコウ ダ コウダンシャ ゲンダイ シンショ 
著者名ヨミ コウ ヒロキ
叢書名 講談社現代新書
叢書巻次 1856
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2006.8
ページ数 230p
大きさ 18cm
価格 ¥720
言語区分 日本語
ISBN 4-06-149856-8
分類 673.9
分類 673.97
件名 飲食店
内容紹介 情報に踊らされ消費するだけでは、ごきげんな時間は得られない。街とメディアの現場に身を置き、関西のオトナの街的文化を常にリードしてきた街の雑誌『ミーツ』前編集長が綴る、京阪神街場のたのしみとは?
著者紹介 1958年岸和田市生まれ。神戸大学農学部園芸農学科卒業。京阪神エルマガジン社退社後、編集集団(株)140Bを設立。著書に「岸和田だんじり祭だんじり若頭日記」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。