検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パイの歴史物語   お菓子の図書館     

著者名 ジャネット・クラークソン/著
著者名ヨミ ジャネット クラークソン
出版者 原書房
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  383.8/ク/   115016248一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000848011
書誌種別 図書
書名 パイの歴史物語   お菓子の図書館     
著者名 ジャネット・クラークソン/著 竹田 円/訳
書名ヨミ パイ ノ レキシ モノガタリ  オカシ ノ トショカン 
著者名ヨミ ジャネット クラークソン
叢書名 お菓子の図書館
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2013.1
ページ数 181p
大きさ 20cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-562-04885-4
分類 383.8
分類 383.8
件名 菓子-歴史
内容紹介 昔、パイの皮は食べずに捨てていた? パイとタルトの違いで大論争? 中身を真空パックする実用料理だったパイが、芸術的なまでに進化する驚きの歴史を紹介。巻末にレシピ集も収録。
著者紹介 食物史家。医師。オーストラリア、ブリスベン出身。クイーンズランド大学医学部講師。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。