検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

春の山菜・冬料理 秋のキノコ・春料理  ビン詰め、乾物、塩蔵品などを使った      

著者名 今 善一/著
著者名ヨミ コン ゼンイチ
出版者 新風舎
出版年月 2000.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.37/コ/   112976675一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

レックス・ストーン 藤田 千枝 岡本 正樹
943.7 943.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810141287
書誌種別 図書
書名 春の山菜・冬料理 秋のキノコ・春料理  ビン詰め、乾物、塩蔵品などを使った      
著者名 今 善一/著
書名ヨミ ハル ノ サンサイ フユリョウリ アキ ノ キノコ ハルリョウリ ビンズメ カンブツ エンゾウヒンナド オ ツカッタ  
著者名ヨミ コン ゼンイチ
出版者 新風舎
出版地 東京
出版年月 2000.9
ページ数 128p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7974-1409-X
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理 山菜 きのこ
内容紹介 ゼンマイ、キヨタキシダ、タラノキ、ウド…。自然に芽吹く山菜・野草の雑草やキノコの貯蔵品を使った、1年中楽しめる山の幸料理のレシピ183を写真満載で紹介。
著者紹介 昭和15年山形県生まれ。山野に自生する山野草やキノコの料理法を研究し、著書や論究・講演などで紹介する。著書に「善さんのこれがキノコ料理だ」「自然まるごと山野草料理」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。