蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596/マ/ | | 113836589 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810364795 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毒を落として安心ごはん 食品添加物 ダイオキシン 残留農薬… AC mook |
著者名 |
増尾 清/監修
|
書名ヨミ |
ドク オ オトシテ アンシン ゴハン ショクヒン テンカブツ ダイオキシン ザンリュウ ノウヤク エーシー ムック |
著者名ヨミ |
マスオ キヨシ |
叢書名 |
AC mook
|
出版者 |
アスキー・コミュニケーションズ
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2003.2 |
ページ数 |
131p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1238 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7762-0026-0 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 食品衛生 |
内容紹介 |
高価な無農薬野菜や無添加の食品じゃなくても、安心食生活はおくれます! わずか5分、スーパーの食材で簡単にできる「食の安全術」&74の簡単レシピを分かりやすく紹介する。 |
内容細目
前のページへ