蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
紅茶入門 食品知識ミニブックスシリーズ
|
著者名 |
清水 元/編著
|
著者名ヨミ |
シミズ ハジメ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2010.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 619.8/シ/ | | 114936511 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000617283 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
紅茶入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
著者名 |
清水 元/編著
|
書名ヨミ |
コウチャ ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
著者名ヨミ |
シミズ ハジメ |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.9 |
ページ数 |
13,170p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88927-143-0 |
分類 |
619.8
|
分類 |
619.8
|
件名 |
紅茶 |
内容紹介 |
紅茶業界に40年余籍をおいた著者が、紅茶の沿革と歴史から、種類・特徴、製法、日本の紅茶事情、世界の動向、品質・規格・表示、主成分と効能、用語まで解説。正しい紅茶のいれ方も指南する。 |
内容細目
前のページへ