検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

豆乳でつくるアイスって、こんなにおいしかったんだ!  soy milk ice cream      

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/ハ/   114908254一般開架   
2 江別在庫  596.6/ハ/   114908973一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アイスクリーム 豆乳
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000581514
書誌種別 図書
書名 豆乳でつくるアイスって、こんなにおいしかったんだ!  soy milk ice cream      
著者名 濱田 美里/著
書名ヨミ トウニュウ デ ツクル アイス ッテ コンナ ニ オイシカッタンダ ソイ ミルク アイスクリーム  
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2010.7
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-415-30877-7
分類 596.6
分類 596.65
件名 アイスクリーム 豆乳
内容紹介 アイスクリームメーカーで作った豆乳アイスクリームのレシピ集。卵・砂糖・乳製品を一切使わないヘルシーなものから、豆乳に生クリームや卵をプラスしたリッチなものまで、バリエーション豊かなメニューを紹介します。
著者紹介 1977年広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。「濱田美里のお料理の会」主宰。著書に「濱田美里の和のおかず」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。