検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理研究家・村田裕子のわたしのカフェができるまで  イチからはじめるダイニング・カフェの開業教科書      

著者名 村田 裕子/著
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 実業之日本社
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  673.98/ム/   114894314一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

喫茶店
673.98 673.98

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000563179
書誌種別 図書
書名 料理研究家・村田裕子のわたしのカフェができるまで  イチからはじめるダイニング・カフェの開業教科書      
著者名 村田 裕子/著
書名ヨミ リョウリ ケンキュウカ ムラタ ユウコ ノ ワタシ ノ カフェ ガ デキル マデ イチ カラ ハジメル ダイニング カフェ ノ カイギョウ キョウカショ  
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 実業之日本社
出版地 東京
出版年月 2010.4
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-408-42031-8
分類 673.9
分類 673.98
件名 喫茶店
内容紹介 家庭料理のダイニング・カフェ“るぐり”を経営する著者が、物件探し、資金計画など、オープンまでの軌跡を全公開。苦労したことやこだわったことなどを、本音や裏話も交えて綴る。書き込み式の開業準備チェックリスト付き。
著者紹介 日本女子大学卒。料理研究家・管理栄養士。女性誌の編集者を経て料理の道へ。管理栄養士の資格を生かし健康とおいしさを考慮したメニュー、レシピ提案を得意とする。ダイニング・カフェを開店。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。