蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
料理・栄養・食品の仕事をめざす本 食の世界で働くための仕事・資格ガイド
|
著者名 |
成美堂出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2005.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 在庫 | 673.9/リ/ | | 114492580 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000054036 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理・栄養・食品の仕事をめざす本 食の世界で働くための仕事・資格ガイド |
著者名 |
成美堂出版編集部/編
|
書名ヨミ |
リョウリ エイヨウ ショクヒン ノ シゴト オ メザス ホン ショク ノ セカイ デ ハタラク タメ ノ シゴト シカク ガイド |
著者名ヨミ |
セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2005.4 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-415-02924-8 |
分類 |
673.9
|
分類 |
673.97
|
件名 |
飲食店 栄養士 調理師 |
内容紹介 |
いま人気の料理と食に関する仕事について、資格取得の方法・就職状況・収入・将来の展望などを成功者の体験談を交えて紹介。栄養士、フードコーディネーター、パティシエ、料理研究家、自然食レストランなどの仕事レシピ。 |
内容細目
前のページへ