検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Chocolate book  生チョコ+トリュフ+焼き菓子のレシピ20      

著者名 信太 康代/著
著者名ヨミ シダ ヤスヨ
出版者 雄鶏社
出版年月 2001.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/シ/   113127278一般書庫   

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810254519
書誌種別 図書
書名 Chocolate book  生チョコ+トリュフ+焼き菓子のレシピ20      
著者名 信太 康代/著
書名ヨミ チョコレート ブック ナマチョコ プラス トリュフ プラス ヤキガシ ノ レシピ ニジュウ  
著者名ヨミ シダ ヤスヨ
出版者 雄鶏社
出版地 東京
出版年月 2001.12
ページ数 47p
大きさ 26cm
価格 ¥840
言語区分 日本語
ISBN 4-277-61367-5
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 チョコレート
内容紹介 アールグレイやオレンジ風味の生チョコ、ラムトリュフやピーナッツトリュフ、チョコレートマカロンにマドレーヌなど、おいしいチョコレートのお菓子20品のレシピ集です。
著者紹介 東京生まれ。スイスのリッチモンド製菓学校、フランスのルノートル製菓学校でお菓子作りを学ぶ。お菓子研究家としてテレビ・雑誌等で活躍中。著書に「おいしいホームメイドひんやりお菓子」等。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。