蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
Chocolate book 生チョコ+トリュフ+焼き菓子のレシピ20
|
著者名 |
信太 康代/著
|
著者名ヨミ |
シダ ヤスヨ |
出版者 |
雄鶏社
|
出版年月 |
2001.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.65/シ/ | | 113127278 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810254519 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Chocolate book 生チョコ+トリュフ+焼き菓子のレシピ20 |
著者名 |
信太 康代/著
|
書名ヨミ |
チョコレート ブック ナマチョコ プラス トリュフ プラス ヤキガシ ノ レシピ ニジュウ |
著者名ヨミ |
シダ ヤスヨ |
出版者 |
雄鶏社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2001.12 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥840 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-277-61367-5 |
分類 |
596.6
|
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 チョコレート |
内容紹介 |
アールグレイやオレンジ風味の生チョコ、ラムトリュフやピーナッツトリュフ、チョコレートマカロンにマドレーヌなど、おいしいチョコレートのお菓子20品のレシピ集です。 |
著者紹介 |
東京生まれ。スイスのリッチモンド製菓学校、フランスのルノートル製菓学校でお菓子作りを学ぶ。お菓子研究家としてテレビ・雑誌等で活躍中。著書に「おいしいホームメイドひんやりお菓子」等。 |
内容細目
前のページへ