蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ぷるぷるやわらか!とうふ どうやってできるの? 10
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著者名 |
日本豆腐協会/監修
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著者名ヨミ |
ニホン トウフ キョウカイ |
出版者 |
チャイルド本社
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出版年月 |
2008.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | K619/プ/ | | 122296544 | 児童 | 児童特集 |
○ |
2 |
豊幌 | 在庫 | K619/プ/ | | 122298045 | 児童 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000327618 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ぷるぷるやわらか!とうふ どうやってできるの? 10 |
著者名 |
日本豆腐協会/監修
|
書名ヨミ |
プルプル ヤワラカ トウフ ドウヤッテ デキルノ |
著者名ヨミ |
ニホン トウフ キョウカイ |
叢書名 |
どうやってできるの?
|
叢書巻次 |
10 |
出版者 |
チャイルド本社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2008.1 |
ページ数 |
30p |
大きさ |
22×27cm |
価格 |
¥810 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8054-2964-8 |
分類 |
619.6
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分類 |
619.6
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件名 |
豆腐 |
内容紹介 |
ぷるぷるやわらかな豆腐は、お味噌汁やサラダ、炒め物や冷奴など、いろいろな料理になって、一年中大活躍。でも、豆腐って一体何からできているの? 豆腐のフーぼうと豆腐ができるまでを探る。 |
内容細目
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