検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

懐石料理   NHK美の壺     

著者名 NHK「美の壺」制作班/編
著者名ヨミ エヌエイチケー ビ ノ ツボ セイサクハン
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  791.8/カ/   114807423一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000444207
書誌種別 図書
書名 懐石料理   NHK美の壺     
著者名 NHK「美の壺」制作班/編
書名ヨミ カイセキ リョウリ  エヌエイチケー ビ ノ ツボ 
著者名ヨミ エヌエイチケー ビ ノ ツボ セイサクハン
叢書名 NHK美の壺
出版者 日本放送出版協会
出版地 東京
出版年月 2009.2
ページ数 70p
大きさ 21cm
価格 ¥950
言語区分 日本語
ISBN 4-14-081315-7
分類 791.8
分類 791.8
件名 懐石料理
内容紹介 四季の移ろいを盛り込んだ料理と器とが、一幅の絵を描く。もてなす心がはぐくんだ、茶事における美しき食事作法、「懐石料理」を味わいつくす3つの「ツボ」を案内する。NHKテレビ番組「美の壺」を書籍化。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。