蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 791.8/カ/ | | 114807423 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000444207 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
懐石料理 NHK美の壺 |
著者名 |
NHK「美の壺」制作班/編
|
書名ヨミ |
カイセキ リョウリ エヌエイチケー ビ ノ ツボ |
著者名ヨミ |
エヌエイチケー ビ ノ ツボ セイサクハン |
叢書名 |
NHK美の壺
|
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2009.2 |
ページ数 |
70p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥950 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-14-081315-7 |
分類 |
791.8
|
分類 |
791.8
|
件名 |
懐石料理 |
内容紹介 |
四季の移ろいを盛り込んだ料理と器とが、一幅の絵を描く。もてなす心がはぐくんだ、茶事における美しき食事作法、「懐石料理」を味わいつくす3つの「ツボ」を案内する。NHKテレビ番組「美の壺」を書籍化。 |
内容細目
前のページへ