検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

こまった、教えて農産加工便利帳漬物        

著者名 小清水 正美/著
著者名ヨミ コシミズ マサミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  628.8/コ/   115184426一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

平松 洋子
看護師
498.14 498.14

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000918072
書誌種別 図書
書名 こまった、教えて農産加工便利帳漬物        
著者名 小清水 正美/著
書名ヨミ コマッタ オシエテ ノウサン カコウ ベンリチョウ ツケモノ   
著者名ヨミ コシミズ マサミ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2013.9
ページ数 115p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-540-11246-1
分類 628.8
分類 628.8
件名 漬物
内容紹介 ねらい通りの漬物をつくりたい人や、満足のいく仕上りにならないという人に向けて、農産加工の指導経験豊かな著者が、塩漬け・醬油漬け・ぬか漬け・酢漬け・ピリ辛系の漬物の漬け方をていねいに解説する。
著者紹介 1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県職員となり、環境農政部農業振興課農業専門技術担当等を経て退職。著書に「おいしい大豆の本」「おいしいジャムの本」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。