検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チーズの絵本   つくってあそぼう 7    

著者名 かわぐち おさむ/へん
著者名ヨミ カワグチ オサム
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2005.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K600/ツ/   122202880児童児童図書 
2 本館在庫  K600/ツ/   122241607児童書庫   
3 江別在庫  K600/ツ/   122204225児童開架   
4 大麻在庫  K648/チ/   120818349児童開架   
5 豊幌在庫  K600/ツ/   122203748児童開架   
6 江別太小学在庫  K600/ツ/7   122468366児童開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000059220
書誌種別 図書
書名 チーズの絵本   つくってあそぼう 7    
著者名 かわぐち おさむ/へん はやかわ じゅんこ/え
書名ヨミ チーズ ノ エホン  ツクッテ アソボウ 
著者名ヨミ カワグチ オサム
叢書名 つくってあそぼう
叢書巻次 7
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2005.3
ページ数 36p
大きさ 27cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-540-04159-2
分類 648.18
分類 648.18
件名 チーズ
内容紹介 食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。7巻では、いまや日本の食卓に欠かせない食べものとなったチーズを紹介。
著者紹介 1950年名古屋市生まれ。酪農学園大学卒業。ドイツ、アメリカで酪農技術研修、スイス・オーストリアでチーズ製造技術研修。現在、中標津町畜産食品加工研修センター勤務。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。