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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビジネスで大切なことはみんなレストランで教わった  一生役立つ仕事のスキルを身につける法      

著者名 岡田 博紀/著
著者名ヨミ オカダ ヒロキ
出版者 大和書房
出版年月 2010.5


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  673.97/オ/   114899461一般開架   

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神田 知宏 できるシリーズ編集部
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書誌詳細

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タイトル番号 1000000564926
書誌種別 図書
書名 ビジネスで大切なことはみんなレストランで教わった  一生役立つ仕事のスキルを身につける法      
著者名 岡田 博紀/著
書名ヨミ ビジネス デ タイセツ ナ コト ワ ミンナ レストラン デ オソワッタ イッショウ ヤクダツ シゴト ノ スキル オ ミ ニ ツケル ホウ  
著者名ヨミ オカダ ヒロキ
出版者 大和書房
出版地 東京
出版年月 2010.5
ページ数 181p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-479-79284-0
分類 673.9
分類 673.97
件名 飲食店
内容紹介 レストランには、どんなビジネスにも応用可能な「仕事術」の基本がつまっている! 著者がレストランで養ってきたポータブルな知識と経験、理想のレストランを創るために実践している経営方法を明かす。
著者紹介 1973年生まれ。金沢市出身。早稲田大学法学部卒。エンレスト(株)設立、代表取締役。(株)タスメイト取締役社長。企業再生・投資、プレミアムレストラン向けWEBサービス等を展開。



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