検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

北の食と土地改良 第3集       

著者名 森 久美子/編
著者名ヨミ モリ クミコ
出版者 北海道土地改良設計技術教会
出版年月 2001.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  610.4/キ/3   113491351郷土書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

北海道-農業 食糧問題
610.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000388235
書誌種別 図書
書名 北の食と土地改良 第3集       
著者名 森 久美子/編
書名ヨミ キタ ノ ショク ト トチカイリョウ   
著者名ヨミ モリ クミコ
出版者 北海道土地改良設計技術教会
出版地 札幌
出版年月 2001.11
ページ数 246p
大きさ 21cm
価格 ¥2858
分類 610.4
件名 北海道-農業 食糧問題



内容細目

1 道産米を使ったおいしいメニュー
吉田 恵
2 知ってほしい地域農業
佐々木 珠恵
3 開拓時代からの農業の歩み
梅田 安治
4 安全・安心・便利な共同購入
佐藤 俊光
5 旬の果実で作る保存食―梅干しとジャム―
吉田 恵
6 良い農業とはなんだろう?
酒井 徹
7 学校給食の新しい試み
津川 定昭
8 イネの多様な世界に魅せられて
向 真理子
9 農業をめぐる新しい試み―産業クラスター―
西村 弘行
10 幸せな豚はおいしい
岡田 ミナ子
11 野菜の中の隠れた力
葛西 隆則
12 北の料理人―北海道の食材との出合い―
貫田 桂一
13 北海道農業のすばらしさ
森 久美子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。