蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
チーズ好きに贈るチーズレシピ
|
著者名 |
磯川 まどか/著
|
著者名ヨミ |
イソカワ マドカ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2005.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.3/イ/ | | 114543382 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000128749 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チーズ好きに贈るチーズレシピ |
著者名 |
磯川 まどか/著
|
書名ヨミ |
チーズズキ ニ オクル チーズ レシピ |
著者名ヨミ |
イソカワ マドカ |
出版者 |
文化出版局
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2005.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-579-20963-X |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.3
|
件名 |
料理 菓子 チーズ |
内容紹介 |
パリで見つけたヨーロッパの「フロマージュ」たちの中から、代表的なものを7つのタイプ別に選び、アペリティフのおつまみやアフタヌーンティーのお供になるおもてなしのレシピを、食べ方なども併せてご紹介します。 |
著者紹介 |
フェリス女学院大学卒業。広告代理店等勤務を経て、渡仏。ル・コルドン・ブルー・パリでグランディプロムを取得。著書に「フロマージュ」「フランスチーズ」がある。 |
内容細目
前のページへ