検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さかな・食べるのだいすき!   かがくだいすき     

著者名 竹内 昌昭/ぶん
著者名ヨミ タケウチ マサアキ
出版者 大日本図書
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K498/カ/   122060130児童書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810188151
書誌種別 図書
書名 さかな・食べるのだいすき!   かがくだいすき     
著者名 竹内 昌昭/ぶん 越智 直実/ぶん 佐藤 真紀子/え
書名ヨミ サカナ タベルノ ダイスキ  カガク ダイスキ 
著者名ヨミ タケウチ マサアキ
叢書名 かがくだいすき
出版者 大日本図書
出版地 東京
出版年月 2001.3
ページ数 31p
大きさ 25cm
価格 ¥1333
言語区分 日本語
ISBN 4-477-01168-7
分類 498.5
分類 498.5
件名 魚類
内容紹介 骨がうまくとれなかったり、ぎょろっとした目が怖かったり…。でもそれだけで魚を食べないなんてもったいない。魚に豊富に含まれる体によい栄養素や、干物の作り方、魚の生態などについてわかりやすく解説します。
著者紹介 1935年新潟県生まれ。東京農業大学客員教授。農学博士。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。