検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェン流おかず2品のお弁当   講談社のお料理BOOK     

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 講談社
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 596.4/ウ/   114736325一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

弁当
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000350235
書誌種別 図書
書名 ウー・ウェン流おかず2品のお弁当   講談社のお料理BOOK     
著者名 ウー ウェン/著
書名ヨミ ウー ウェンリュウ オカズ ニヒン ノ オベントウ  コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ ウー ウェン
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2008.3
ページ数 99p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-06-278390-3
分類 596.4
分類 596.4
件名 弁当
内容紹介 ご飯とたんぱく質をしっかり入れて、お腹を満足させることが最優先。ハンバーグ弁当、中華そぼろ丼弁当、八宝飯弁当など、作る対象を選ばず、作り手も苦にならない、シンプルでおいしいお弁当の作り方を紹介する。
著者紹介 中国生まれ。北京師範大学卒業。料理研究家。東京と北京でクッキングサロンを主宰。フライパンや包丁等の商品開発にも携わる。著書に「ウー・ウェンさんのおうちで食べよう、クイック麵」等。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。