検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての「自宅レストラン」オープンBOOK  図解でわかる人気のヒミツ お店やろうよ! 12    

著者名 バウンド/著
著者名ヨミ バウンド
出版者 技術評論社
出版年月 2008.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  673.97/ハ/   114716400一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

バウンド
飲食店
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000333734
書誌種別 図書
書名 はじめての「自宅レストラン」オープンBOOK  図解でわかる人気のヒミツ お店やろうよ! 12    
著者名 バウンド/著
書名ヨミ ハジメテ ノ ジタク レストラン オープン ブック ズカイ デ ワカル ニンキ ノ ヒミツ オミセ ヤロウヨ 
著者名ヨミ バウンド
叢書名 お店やろうよ!
叢書巻次 12
出版者 技術評論社
出版地 東京
出版年月 2008.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1680
言語区分 日本語
ISBN 4-7741-3336-2
分類 673.9
分類 673.97
件名 飲食店
内容紹介 「家族との暮らし」と「上質なおもてなし」を上手に両立させる「自宅レストラン」とは? 実例紹介のほか、店のコンセプトづくり、食の専門知識、営業ノウハウ、自宅を魅力的な店にみせるための工夫、開業準備を解説する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。