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書誌情報サマリ

書名

豆腐  おいしいつくり方と売り方の極意 食品加工シリーズ 4    

著者名 仁藤 斉/著
著者名ヨミ ニトウ ヒトシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  619.6/ニ/   114176704一般開架   

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書誌詳細

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タイトル番号 1009810091492
書誌種別 図書
書名 豆腐  おいしいつくり方と売り方の極意 食品加工シリーズ 4    
著者名 仁藤 斉/著
書名ヨミ トウフ オイシイ ツクリカタ ト ウリカタ ノ ゴクイ ショクヒン カコウ シリーズ 
著者名ヨミ ニトウ ヒトシ
叢書名 食品加工シリーズ
叢書巻次 4
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2000.3
ページ数 112p
大きさ 21cm
価格 ¥1524
言語区分 日本語
ISBN 4-540-99324-0
分類 619.6
分類 619.6
件名 豆腐
内容紹介 基本となる木綿豆腐からおぼろ、ざる、油揚げ、生しぼり法まで、おいしい豆腐づくりのすべてを全公開。また、お金をかけない豆腐屋の始め方、販売の工夫など、売り方の極意についても紹介。
著者紹介 1942年山形市生まれ。山形市立商業高等学校卒業。68年より豆腐稼業に入る。現在、(株)仁藤商店代表取締役。



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