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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

豆腐づくり勘どころ   Cooking & home made  遊び尽くし   

著者名 木谷 富雄/著
著者名ヨミ キタニ トミオ
出版者 創森社
出版年月 1997.5


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/キ/トウフ   112376512一般書庫   

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桂 米朝
779.13 779.13

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009710008355
書誌種別 図書
書名 豆腐づくり勘どころ   Cooking & home made  遊び尽くし   
著者名 木谷 富雄/著
書名ヨミ トウフズクリ カンドコロ  クッキング アンド ホームメイド 
著者名ヨミ キタニ トミオ
叢書名 Cooking & home made
出版者 創森社
出版地 東京
出版年月 1997.5
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1238
言語区分 日本語
ISBN 4-88340-037-9
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 豆腐
内容紹介 安全でおいしい、日本一の豆腐を自分の手で作ってみませんか。家庭で少量作るときにも絶対失敗しない方法を、ていねいに解説。豆腐だけでなく、おからと豆乳のおいしい食べ方、油揚げ、厚揚げの作り方も紹介。
著者紹介 1947年埼玉県生まれ。駒沢大学経済学部卒業。創業1902年のヤマキ醸造の四代目として家業のみそづくりを受け継ぐ。安全でおいしいみそ・豆腐などの食品づくりを意欲的に追求。



内容細目

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