蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
イタリア・トマトのすべて
|
著者名 |
大隈 裕子/著
|
著者名ヨミ |
オオクマ ユウコ |
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2010.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
江別 | 在庫 | 626.27/オ/ | | 114023021 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
開運えほん
かんべ あやこ/…
おぞうにくらべ
宮野 聡子/作
ピッキーとポッキ…おしょうがつのまき
あらしやま こう…
しょうがつがくると
川崎 洋/さく,…
おしょうがつさんどんどこどん
長野 ヒデ子/作…
韓国のお正月
イ サンヒ/作,…
もうすぐおしょうがつ
西村 繁男/さく
くまのこのとしこし
高橋 和枝/作
おせちいっかのおしょうがつ
わたなべ あや/…
おばあちゃんのおせち
野村 たかあき/…
くまたのねんがじょう
わたり むつこ/…
もみのき山のお正月
渡辺 有一/作
お正月さん
奥田 継夫/作,…
十二支のお節料理
川端 誠/作
改訂版 お正月料理 : 新春を彩る…
はつてんじん
川端 誠/[作]
おせちづくり一年生
お正月さまござった
西本 鶏介/作,…
10ぴきのかえるのおしょうがつ
間所 ひさこ/さ…
おしょうがつ
松野 正子/作,…
おしょうがつさん
谷川 俊太郎/ぶ…
なかまはずれのねこ
鶴見 正夫/文,…
ぞうさんのねんがじょう
安田 浩/作,山…
つるのねんがじょう
上地 ちづ子/脚…
おめでとうドンちゃん
前川 かずお/作…
おしょうがつさんおめでとう
神沢 利子/文,…
もうすぐおしょうがつ
寺村 輝夫/さく…
おしょうがつこびとのおはなし
まつい のりこ/…
十二支のお正月
川端 誠/作
十二支の年越
川端 誠/作
どうぶつたちもおもちつき
安田 浩/作,楢…
たのしいおしょうがつ
高木 あき子/作…
おしょうがつさん とんできた
鶴見 正夫/作,…
おしょうがつさん
矢崎 節夫/作,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000630234 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イタリア・トマトのすべて |
著者名 |
大隈 裕子/著
|
書名ヨミ |
イタリア トマト ノ スベテ |
著者名ヨミ |
オオクマ ユウコ |
出版者 |
中央公論新社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.12 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-12-004164-8 |
分類 |
626.27
|
分類 |
626.27
|
件名 |
トマト 園芸-イタリア 料理(西洋)-イタリア |
内容紹介 |
トマトとの出会いから、代表的な品種、加工技術、料理、レシピを築いた料理人たちまで、料理研究科を志して訪伊した著者が農業加工食品関係者から学んだ、伝統の食文化と現場情報を紹介する。 |
著者紹介 |
イタリアで、農業加工品の輸入品管理業務に従事。 |
内容細目
前のページへ