検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うめぼし   だいすきしぜん  たべもの 5  

著者名 辰巳 芳子/料理
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 フレーベル館
出版年月 2007.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K596/フ/   122292576児童児童図書 
2 本館貸出中 E/ヤ/カガク   122423650児童児童図書  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辰巳 芳子 山本 明義
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000314851
書誌種別 図書
書名 うめぼし   だいすきしぜん  たべもの 5  
著者名 辰巳 芳子/料理 山本 明義/撮影
書名ヨミ ウメボシ  ダイスキ シゼン 
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
叢書名 だいすきしぜん
出版者 フレーベル館
出版地 東京
出版年月 2007.10
ページ数 27p
大きさ 27cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-577-03439-2
分類 E
分類 E
件名 梅干
内容紹介 身近な自然に親しみながら、科学する心を育てる絵本シリーズ。料理研究家・辰巳芳子が、自宅でうめぼしを作る過程を紹介。美しいリアルイラストレーションや写真で驚きと感動を伝えます。
著者紹介 1924年東京都生まれ。聖心女子大学院卒業。料理研究家。「良い食材を伝える会」等の会長を務める。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。