蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
イタリア料理 イラスト・調理方法・手順付き 専門料理全書
|
著者名 |
辻 勲/著
|
著者名ヨミ |
ツジ イサオ |
出版者 |
辻学園調理技術専門学校
|
出版年月 |
1998.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.23/ツ/ | | 112718077 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810017544 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イタリア料理 イラスト・調理方法・手順付き 専門料理全書 |
著者名 |
辻 勲/著
|
書名ヨミ |
イタリア リョウリ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ センモン リョウリ ゼンショ |
著者名ヨミ |
ツジ イサオ |
叢書名 |
専門料理全書
|
出版者 |
辻学園調理技術専門学校
|
出版地 |
大阪 |
出版年月 |
1998.12 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88046-910-6 |
分類 |
596.23
|
分類 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア |
内容紹介 |
トマトとモッツァレッラのサラダ、牛肉のカルパッチョ、スパゲッティカルボナーラ、ミネストローネ…。素材の旨味をいかし、魚介料理も豊富なイタリア料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長、全国料理学校協会会長などを務める。フランス料理アカデミー会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。 |
内容細目
前のページへ