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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「発酵食堂豆種菌」の麴の料理  麴を知り尽くしたプロの本当においしくて体にいい麴の使い方      

著者名 伏木 暢顕/著
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 日本文芸社
出版年月 2011.9


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/フ/   114059520一般開架   

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291

書誌詳細

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タイトル番号 1000000708283
書誌種別 図書
書名 「発酵食堂豆種菌」の麴の料理  麴を知り尽くしたプロの本当においしくて体にいい麴の使い方      
著者名 伏木 暢顕/著
書名ヨミ ハッコウ ショクドウ マメタンキン ノ コウジ ノ リョウリ コウジ オ シリツクシタ プロ ノ ホントウ ニ オイシクテ カラダ ニ イイ コウジ ノ ツカイカタ  
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 日本文芸社
出版地 東京
出版年月 2011.9
ページ数 96p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-537-20928-0
分類 596
分類 596
件名 料理 麴かび
内容紹介 本当においしくて体にいい、日本の伝統食「麴」。野菜の甘酒漬け、白菜の塩麴漬け、手羽先のみそ漬け揚げなど、麴を使って漬け床を作り、それに漬け込む料理を中心に紹介。
著者紹介 東京・祐天寺の「発酵食堂豆種菌」の料理長で菌マイスター。店で腕を振るうほか、発酵教室の講師としても活躍中。お店以外での発酵教室も開催。



内容細目

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