蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フリージングと電子レンジのおかず術 176レシピ ハンディESSE Vol.2
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
1998.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.3/F/ | | 112643143 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810011048 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フリージングと電子レンジのおかず術 176レシピ ハンディESSE Vol.2 |
書名ヨミ |
フリージング ト デンシ レンジ ノ オカズジュツ ヒャクナナジュウロクレシピ ハンディ エッセ |
叢書名 |
ハンディESSE
|
叢書巻次 |
Vol.2 |
出版者 |
扶桑社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1998.5 |
ページ数 |
224p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥933 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-594-60141-3 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 保存食品 |
内容紹介 |
買いおきの常連さん、大忙しで時間のない人へ。冷凍・解凍のコツと電子レンジの使い方を紹介。手間と時間の貯金ができる176レシピ。「電子レンジのおかず術」と「冷凍解凍でハイ、おかず」の合本、改題。 |
累積注記 |
『エッセ』別冊 |
内容細目
前のページへ