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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知識ゼロからの塩麴・しょうゆ麴入門        

著者名 高橋 香葉/著
著者名ヨミ タカハシ カヨ
出版者 幻冬舎
出版年月 2012.9


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596/タ/   115228652一般開架   

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高橋 正勝 江別市-埋蔵文化財 江別市-遺跡
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242.03 242.03

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000816477
書誌種別 図書
書名 知識ゼロからの塩麴・しょうゆ麴入門        
著者名 高橋 香葉/著
書名ヨミ チシキ ゼロ カラ ノ シオコウジ ショウユコウジ ニュウモン   
著者名ヨミ タカハシ カヨ
出版者 幻冬舎
出版地 東京
出版年月 2012.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-344-90257-2
分類 596
分類 596
件名 料理 麴かび
内容紹介 日本人の体には、伝統の発酵食が一番。発酵食料理研究家が、知っておきたい麴の基本を解説し、塩麴としょうゆ麴を使ったさまざまな料理を紹介。塩麴+しょうゆ麴の合わせ技レシピも収録する。
著者紹介 発酵料理研究家。ローリエ・ジャパン代表。都内にて料理教室を開催。しょうゆ麴に注目し、商品・レシピの開発をしている。著書に「しょうゆ麴・塩麴レシピ」など。



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