蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
自家製干物の作り方 おいしい!簡単!誰にでもすぐできる! Do楽Books
|
著者名 |
倶楽部ひょっとこ/編
|
著者名ヨミ |
クラブ ヒョットコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2006.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.35/ジ/ | | 114611130 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000216159 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
自家製干物の作り方 おいしい!簡単!誰にでもすぐできる! Do楽Books |
著者名 |
倶楽部ひょっとこ/編
|
書名ヨミ |
ジカセイ ヒモノ ノ ツクリカタ オイシイ カンタン ダレ ニ デモ スグ デキル ドーラク ブックス |
著者名ヨミ |
クラブ ヒョットコ |
叢書名 |
Do楽Books
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.10 |
ページ数 |
142p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-528-01426-2 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.35
|
件名 |
料理-魚 乾物 |
版注記 |
「自家製干物をつくる」(辰巳出版 平成12年刊)の改題改訂 |
内容紹介 |
干物は家庭にある道具や材料で、思い立ったらすぐできます。いつもの焼き魚をランクアップさせたいときなど、まずは基本を押さえて他の魚にも応用させてみましょう。さばき方から焼き方まで、身近な魚14種類で干物作り。 |
内容細目
前のページへ