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書誌情報サマリ
書名 |
プロのための製菓技法 チョコレート チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法
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著者名 |
森 大祐/著
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著者名ヨミ |
モリ ダイスケ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2013.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596.65/プ/チョコレート | | 115104275 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000933947 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プロのための製菓技法 チョコレート チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法 |
著者名 |
森 大祐/著
長島 正樹/著
森下 令治/著
藤原 和彦/著
|
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ チョコレート チョコレート ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ |
著者名ヨミ |
モリ ダイスケ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-71347-1 |
分類 |
596.6
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分類 |
596.65
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件名 |
菓子 チョコレート |
内容紹介 |
第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子の基本であるチョコレートの扱い方をプロセス写真とともに解説。11種のチョコレートを使った洋菓子のほか、チョコレートの扱いの基礎知識と注意点をまとめたコラムも収録。 |
著者紹介 |
1978年岐阜県生まれ。東京・豊洲「パティスリーSAKURA」のシェフパティシエ。 |
内容細目
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