検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック   講談社のお料理BOOK     

著者名 土屋 公二/著
著者名ヨミ ツチヤ コウジ
出版者 講談社
出版年月 2006.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.6/ツ/   114676265一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 チョコレート
菓子 チョコレート
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000231039
書誌種別 図書
書名 板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック   講談社のお料理BOOK     
著者名 土屋 公二/著
書名ヨミ イタチョコ デ ツクル ツチヤ コウジ ノ ホンカク チョコレート ブック  コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ ツチヤ コウジ
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2006.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-06-278367-3
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 チョコレート
内容紹介 チョコレート作りの難関テンパリング(温度調整)は一切なしで、市販の板チョコを、刻む・溶かす・ガナッシュを作るという3つのステップだけでできる34レシピを紹介。経験ゼロでもプロ顔負けのチョコレートが作れる本。
著者紹介 1960年静岡県生まれ。ショコラティエ。79年にパティシエとしてのスタートを切り、82年修業のために渡仏。99年渋谷区富ケ谷に「ミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ」をオープン。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。