検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理図鑑  『生きる底力』をつけよう      

著者名 おち とよこ/文
著者名ヨミ オチ トヨコ
出版者 福音館書店
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K596/オ/   122266711児童児童図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

おち とよこ 平野 恵理子
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000223481
書誌種別 図書
書名 料理図鑑  『生きる底力』をつけよう      
著者名 おち とよこ/文 平野 恵理子/絵
書名ヨミ リョウリ ズカン イキル ソコジカラ オ ツケヨウ  
著者名ヨミ オチ トヨコ
出版者 福音館書店
出版地 東京
出版年月 2006.11
ページ数 382p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-8340-2208-0
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 「食」を楽しく、おいしく、安全に! 料理の知恵やコツ、レシピが盛りだくさんの、親から子へのことばに代わる料理のアドバイス集。小学生から大学生、料理作りは人まかせで大きくなった大人たちにも心強い一冊。
著者紹介 1952年北海道生まれ。高齢者、教育、育児、暮らし等を中心に、新聞、雑誌などに執筆。著書に「生活図鑑」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。