検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いのちの食事  生きる力を身につける、季節の食育レシピ Marble books  Daily made   

著者名 森野 眞由美/著
著者名ヨミ モリノ マユミ
出版者 マーブルトロン
出版年月 2005.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.5/モ/   114548035一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉村 達也
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000132550
書誌種別 図書
書名 いのちの食事  生きる力を身につける、季節の食育レシピ Marble books  Daily made   
著者名 森野 眞由美/著
書名ヨミ イノチ ノ ショクジ イキル チカラ オ ミ ニ ツケル キセツ ノ ショクイク レシピ マーブル ブックス 
著者名ヨミ モリノ マユミ
叢書名 Marble books
出版者 マーブルトロン
出版地 東京
出版年月 2005.12
ページ数 93p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-12-390112-3
分類 498.5
分類 498.5
件名 食生活 料理
内容紹介 焼き野菜のねぎみそ添え、かつお漬け丼、うな玉、カラフルやきそば…。健康に生きるために必要な四季の魚菜と、からだのための厳選食育レシピ、そして食にまつわるコラムが満載。
著者紹介 長崎県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。パイワネル主宰。企業の食品開発を担うほか、新聞、雑誌、テレビ等で幅広く活動。著書に「はじめての糖尿病の食事」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。