蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
グルメ以前の食事作法の常識 基本の知識216 講談社の実用BOOK
|
著者名 |
小倉 朋子/著
|
著者名ヨミ |
オグラ トモコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2006.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.8/オ/ | | 114766561 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000216423 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
グルメ以前の食事作法の常識 基本の知識216 講談社の実用BOOK |
著者名 |
小倉 朋子/著
|
書名ヨミ |
グルメ イゼン ノ ショクジ サホウ ノ ジョウシキ キホン ノ チシキ ニヒャクジュウロク コウダンシャ ノ ジツヨウ ブック |
著者名ヨミ |
オグラ トモコ |
叢書名 |
講談社の実用BOOK
|
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.10 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-274236-5 |
分類 |
596.8
|
分類 |
596.8
|
件名 |
テーブルマナー |
版注記 |
「大人の食べ方&マナー100」(2013年刊)に改題,再編集し加筆改筆 |
内容紹介 |
ついやりがちな食事のマナーのタブー、迷う作法の初歩的Q&A、食べにくい料理のスマートな食べ方、とっさのときに役立つマナーなど基本の知識216を収録。今すぐ役立つ、自信がもてる、恥をかかない外食マナーの正解読本。 |
著者紹介 |
青山学院大学文学部教育学科卒業。フードプロデューサー。 |
内容細目
前のページへ