蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
自然の野菜は腐らない これが本来の食 カルチャー・スタディーズ
|
著者名 |
河名 秀郎/著
|
著者名ヨミ |
カワナ ヒデオ |
出版者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
2009.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 615/カ/ | | 114807084 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000445699 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
自然の野菜は腐らない これが本来の食 カルチャー・スタディーズ |
著者名 |
河名 秀郎/著
|
書名ヨミ |
シゼン ノ ヤサイ ワ クサラナイ コレ ガ ホンライ ノ ショク カルチャー スタディーズ |
著者名ヨミ |
カワナ ヒデオ |
叢書名 |
カルチャー・スタディーズ
|
出版者 |
朝日出版社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2009.2 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-255-00458-7 |
分類 |
615
|
分類 |
615.71
|
件名 |
有機農業 |
内容紹介 |
「これが本当の味だったんだ!」 腐りにくく、発酵しやすい。虫や病気にやられない。肥料を使わず体においしい自然栽培の野菜とは? 食の不安が増す中で、本当の野菜、本当の食の姿を伝える。 |
著者紹介 |
1958年東京生まれ。國學院大学卒業。自然栽培農家での研修を経て、ナチュラル・ハーモニーを設立。ナチュラルライフを提案するショッピングスペース「ナチュラル&ハーモニック」を展開。 |
内容細目
前のページへ