検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

自然の野菜は腐らない  これが本来の食 カルチャー・スタディーズ     

著者名 河名 秀郎/著
著者名ヨミ カワナ ヒデオ
出版者 朝日出版社
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  615/カ/   114807084一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000445699
書誌種別 図書
書名 自然の野菜は腐らない  これが本来の食 カルチャー・スタディーズ     
著者名 河名 秀郎/著
書名ヨミ シゼン ノ ヤサイ ワ クサラナイ コレ ガ ホンライ ノ ショク カルチャー スタディーズ 
著者名ヨミ カワナ ヒデオ
叢書名 カルチャー・スタディーズ
出版者 朝日出版社
出版地 東京
出版年月 2009.2
ページ数 190p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-255-00458-7
分類 615
分類 615.71
件名 有機農業
内容紹介 「これが本当の味だったんだ!」 腐りにくく、発酵しやすい。虫や病気にやられない。肥料を使わず体においしい自然栽培の野菜とは? 食の不安が増す中で、本当の野菜、本当の食の姿を伝える。
著者紹介 1958年東京生まれ。國學院大学卒業。自然栽培農家での研修を経て、ナチュラル・ハーモニーを設立。ナチュラルライフを提案するショッピングスペース「ナチュラル&ハーモニック」を展開。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。