検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭で楽しむモロッコ料理  タジンもクスクスも。じっくり作るスパイシー&マイルドな本格レシピ      

著者名 小川 歩美/著
著者名ヨミ オガワ アユミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/オ/   114899370一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東京都-風俗 日本-歴史-江戸時代
東京都-風俗 日本-歴史-江戸時代

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000570158
書誌種別 図書
書名 家庭で楽しむモロッコ料理  タジンもクスクスも。じっくり作るスパイシー&マイルドな本格レシピ      
著者名 小川 歩美/著
書名ヨミ カテイ デ タノシム モロッコ リョウリ タジン モ クスクス モ ジックリ ツクル スパイシー アンド マイルド ナ ホンカク レシピ  
著者名ヨミ オガワ アユミ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2010.5
ページ数 94p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28212-1
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(モロッコ)
内容紹介 じっくり煮込む本格タジン料理、ふっくらホロホロのクスクス料理、しっかりした甘さのスイーツなど、モロッコ料理店の店主が、実際に目で見て書き留めたモロッコの家庭料理のレシピを紹介します。
著者紹介 モロッコ料理店「ENRIQUE MARRUECOS」店主。モロッコにて、4軒のレストランと料理教室で修行を積んだのち、料理研究家の元に弟子入りし、腕を磨く。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。