蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
かんたん手作りのお漬けもの たくあん、梅干しから一夜漬け、即席漬けまで レディブティックシリーズ 1287
|
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
1998.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.3/F/ | | 112613609 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810007783 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
かんたん手作りのお漬けもの たくあん、梅干しから一夜漬け、即席漬けまで レディブティックシリーズ 1287 |
書名ヨミ |
カンタン テズクリ ノ オツケモノ タクアン ウメボシ カラ イチヤズケ ソクセキズケ マデ レディ ブティック シリーズ |
叢書名 |
レディブティックシリーズ
|
叢書巻次 |
1287 |
出版者 |
ブティック社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1998.5 |
ページ数 |
98p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥886 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8347-1287-7 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.3
|
件名 |
漬物 |
内容紹介 |
梅干し、白菜漬けなどおなじみのものから、ワイン漬けなどちょっと変化のあるお漬けもの、キムチや郷土のお漬けものまで幅広く紹介。それぞれ作り方、保存のポイントをわかりやすく解説。 |
内容細目
前のページへ