検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくり健康ジュース  からだに効く!      

著者名 村井 りんご/著
著者名ヨミ ムライ リンゴ
出版者 日本文芸社
出版年月 2000.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.7/ム/   112939707一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

海野 和男 筒井 学 高嶋 清明

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810110716
書誌種別 図書
書名 手づくり健康ジュース  からだに効く!      
著者名 村井 りんご/著
書名ヨミ テズクリ ケンコウ ジュース カラダ ニ キク  
著者名ヨミ ムライ リンゴ
出版者 日本文芸社
出版地 東京
出版年月 2000.6
ページ数 158p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-537-12034-7
分類 596.7
分類 596.7
件名 ジュース
内容紹介 ジュース・スムージー・スープの作り方の基本を説明し、果物や豆腐、卵などを使ったスムージーや健康ジュースのレシピを季節ごとに紹介する。卵酒やザクロジュースなどの定番ドリンク、果実酒の作り方も紹介。
著者紹介 成城大学卒業。フードコーディネーターのアシスタントを経て、フレンチレストランでデザートを、エコール・キュリネール国立で日本料理を学ぶ。著書に「おすすめシフォンケーキ」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。