検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩麴のおつまみとおかず  しょうゆ麴&甘酒も。簡単で本当においしいレシピ93      

著者名 小紺 有花/著
著者名ヨミ ココン ユカ
出版者 河出書房新社
出版年月 2012.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596/コ/   115046419一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

禅宗
禅宗
188.84 188.84

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000781141
書誌種別 図書
書名 塩麴のおつまみとおかず  しょうゆ麴&甘酒も。簡単で本当においしいレシピ93      
著者名 小紺 有花/著
書名ヨミ シオコウジ ノ オツマミ ト オカズ ショウユコウジ アンド アマザケ モ カンタン デ ホントウ ニ オイシイ レシピ キュウジュウサン  
著者名ヨミ ココン ユカ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2012.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥952
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28317-3
分類 596
分類 596
件名 料理 麴かび
版注記 「免疫力を上げる!発酵食レシピ」(2020年刊)に改題,加筆修正
内容紹介 美肌、ダイエット、アンチエイジングに効く! 和洋のおつまみから、メインになるおかず、鍋、スープ、ご飯、麵まで、塩麴を使ったおいしくてヘルシーなレシピを紹介します。
著者紹介 大阪出身。金沢美術工芸大学工芸デザイン専攻卒業。麴料理研究家。金沢を拠点に麴料理の教室やワークショップなどを開催。著書に「塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。