検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

つぶつぶ雑穀スープ  野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ      

著者名 大谷 ゆみこ/著
著者名ヨミ オオタニ ユミコ
出版者 学陽書房
出版年月 2006.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000180300
書誌種別 図書
書名 つぶつぶ雑穀スープ  野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ      
著者名 大谷 ゆみこ/著
書名ヨミ ツブツブ ザッコク スープ ヤサイ プラス ザッコク デ ツクル カンタン オイシイ ナチュラル レシピ  
著者名ヨミ オオタニ ユミコ
出版者 学陽書房
出版地 東京
出版年月 2006.6
ページ数 87p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-313-87112-8
分類 596
分類 596
件名 スープ 穀物
内容紹介 ヒエ、キビ、アワ、キヌア…。人気食材、エコ食材の雑穀と身近な野菜を組み合わせ、驚くようなうま味と栄養がつまった簡単シンプルの、毎日食べたいつぶつぶスープレシピを満載。
著者紹介 暮らしの探検家、食デザイナー。「つぶつぶカフェ」オーナー。市民団体「ピースフードアクションnet.いるふぁ」主宰。雑穀料理と暮らしの専門誌『つぶつぶ』発行。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。