蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
つぶつぶ雑穀スープ 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ
|
著者名 |
大谷 ゆみこ/著
|
著者名ヨミ |
オオタニ ユミコ |
出版者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2006.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000180300 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
つぶつぶ雑穀スープ 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ |
著者名 |
大谷 ゆみこ/著
|
書名ヨミ |
ツブツブ ザッコク スープ ヤサイ プラス ザッコク デ ツクル カンタン オイシイ ナチュラル レシピ |
著者名ヨミ |
オオタニ ユミコ |
出版者 |
学陽書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.6 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-313-87112-8 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
スープ 穀物 |
内容紹介 |
ヒエ、キビ、アワ、キヌア…。人気食材、エコ食材の雑穀と身近な野菜を組み合わせ、驚くようなうま味と栄養がつまった簡単シンプルの、毎日食べたいつぶつぶスープレシピを満載。 |
著者紹介 |
暮らしの探検家、食デザイナー。「つぶつぶカフェ」オーナー。市民団体「ピースフードアクションnet.いるふぁ」主宰。雑穀料理と暮らしの専門誌『つぶつぶ』発行。 |
内容細目
前のページへ